Счастье

СЧАСТЬЕ

Отогреть я хочу Твою душу,
Залечить раны в сердце Твоём.
Расскажу я о счастье – послушай:
Счастье - это когда мы вдвоём!

Не иначе, не быть по-другому…
Счастье – это весь мир для двоих.
Не отдам Тебя холоду злому,
Пусть согреет Тебя нежный стих.

Пусть Тебя он от боли спасает,
От обиды, от горестных слёз…
От ошибок, что с кем не бывает,
От печали несбывшихся грёз…

Пусть Тебя нежный стих приласкает,
И с любовью обнимет пускай…
В сердце лёд пусть скорее растает,
Приласкай Её стих, приласкай.

Расскажи Ей о счастье, поведай…
Подари теплоту для души.
Сердце - счастья скорее отведай,
Только прочь гнать его не спеши.

Я прошу – задержись счастье в Милой,
Ты подольше побудь в Дорогой…
Чтобы жизнь не казалась постылой,
Так хочу быть я вместе с Тобой.

Для Тебя пусть сверкают зарницы,
Светит солнце, и звёзды горят,
И поют для Тебя только птицы,
Ручейки для Тебя пусть журчат!

Я хочу подарить Тебе счастье,
Сколько хочешь его забери…
Прогони с глаз своих Ты ненастье,
Пусть сверкают от счастья они!/А.К./


Рецензии
Я счастлива!...Так душевно написано.Благодарю Вас)

Наталия Тусеева   03.12.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!

Александр Кирюшин   22.02.2023 00:33   Заявить о нарушении