Сенсимилья

Обычный тёплый летний вечер
Ты превратила в сказку наяву
Был надо мной дракон замечен
Деревья спрятались в снегу

Мой дом вдруг обратился замком
А кот огромным тигром стал
Мой скромный сад вдруг оказался парком
И конь ретивый по нему скакал

Соседские дома вокруг исчезли
Самих соседей тоже след простыл
И змеи по камням полезли
Шипя и испуская дым

Вдали летали две жар птицы
А я сидел и наблюдал
Как их перо во тьме искрится
А хвост неистово сиял

Я много повидал в тот вечер
Я заглянул в загробный мир
Увидел умерших знакомых
Я с ними долго говорил

Пришел в себя я лишь на утро
И очень смутно вспоминал
Мне было дома так уютно
А там уже лежал и умирал

Теперь марихуанну презираю
И со спиртным я завязал
Я лучше здесь земную жизнь познаю
Ведь я ещё не умирал?


Рецензии
Так держать, Саня!

Маня Тихая   17.07.2010 06:56     Заявить о нарушении