Ты пришла в мою жизнь
Спасла от гнетущих сомнений
Вновь в душе засияло солнце
Свежим ветром ворвалось влечение
Столько долгих ночей – в раздумьях
Разбирательство в причинах ошибки
Превратился разум в мумию
Но надежда мерцала зыбко
В предвкушении любви грядущей
Взаимной и разделенной
Дорогу осилит идущий
В сердце пришла влюбленность
Я мечтал о твоей улыбке
Нежном взгляде, заботе и ласке
После стольких нелепых ошибок
Очутился в волшебной сказке
Будоражит тепло поцелуя
Лишь касаешься – я улетаю!
Наполнило душу пустую
Ощущение близости рая
И пусть пройдено дорог немало
Тернистым был путь исканий
Вдруг спокойно и тихо стало
Не нужно пустых обещаний
Главное знать, что на свете
Есть душа, что родною зовется
Никто не сможет ответить
Почему улыбается солнце?!?!?
Свидетельство о публикации №110071000911