Собака Мэгги и Алина
Кто самый храбрый? - Мэгги!
Кто самый наглый? - Мэгги!
Писает куда попало,
Рвёт с кровати одеяло,
Рвёт подушку взад-вперёд,
Спать мне ночью не даёт -
Мэгги, Мэгги!
Собака негодная, злая,
Вот я тебя тапком прибью!
Ах, только сама я не знаю:
За что же тебя так люблю?
Кто самый умный? - Мэгги!
Кто самый шумный? - Мэгги!
С лаем носится за мною
И под дудку громко воет,
И танцует в полный рост,
Ловит собственный свой хвост -
Мэгги, Мэгги!
Кто самый верный? - Мэгги!
Кто самый первый? - Мэгги
У дверей меня встречает,
Лижет в нос, портфель кусает -
Мэгги, Мэгги!
Свидетельство о публикации №110071000908
Солнышка!!!
Валентина Землевская 19.11.2013 17:33 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 19.11.2013 17:46 Заявить о нарушении