палитра отношений
разрываясь термограммами наших душ,
но ни черный, ни серый цвет ему не идет …
примеряет роскошноземельный туш …
…
утром солнце просушило облаком глаза,
разгораясь палитрою улыбчивых красок …
трехзвучным минором трель твоего звонка
вплилась, разрушая сеть заготовленных масок
…
сердца отозвались богатой палитрой эмоций
сочносолнечных хрустальных ньюансов
сказочная палитра любви выступает как лоцман
в море жизни, нежности и возможных авансов
Свидетельство о публикации №110071000901