По небу пролетаю я под звездами

По небу пролетаю я под звездами,
Сияющими лунною сонатою,
А радость лучезарностью мне свежею
Лелеет мысли милою усладою

И вспоминая каждое мгновение,
Которое дарила Ты мне счастливо,
Я окунаюсь в водопад желания,-
Быстрей обнять Тебя,
Судьба моя прекрасная.....


Рецензии