Безумие, Безмолвие, Бездушие

Безумие,
Безмолвие,
Бездушие.....
Беспечность беззакония послушная,
Бессовестность реальности удушия
От вечности убогости прослушия,-
Так время протекает утомленное
От правильных поступков суеверия
И не открыть мне двери простодушия
В блаженство сладострастного сомнения.....


Рецензии