Иногда
Но почему-то сразу же тянет остаться
Как же не сбиться с истинного пути?
не растратить впустую подаренное богатство
в этой маленькой жизни заложен огромный шанс
прикоснуться к великому таинству света
в каждом новом дне, возможно, в последний раз
мы рискуем оставить вопрос – без ответа
нам Вселенная, благосклонно, отдала все!
Наслаждайтесь, смейтесь и плачьте!
Но мы, испугавшись, лишь отломили кусок..
Остальное зарыли, поглубже, понадеявшись на удачу
И теперь, блуждая в потемках пустых
Жалуемся на недостаточность, скупость…
Единицы успели! Что касается остальных…
Их удел –непроглядная, слепая тупость
Но в конце-концов равноправие восторжествует!
Просто нужно еще подрости немного
Близок час! Существование ликует!
В предвкушении первого шага на любви дорогу
Все придут – независимо от деяний
Ошибок, проступков, опрометчивых решений
Не взирая на границы и расстояния
Снизойдет на всех небесное благословение!
Отворятся врата ведущие косознанию
Природы происхождения человечества
Внезапно озарятся умы пониманием
Воцарится любовь, первозданным источником вечности!
Свидетельство о публикации №110071000861