От солнца ожиданий многих

От солнца ожиданий многих
Я получаю, наблюдая,
Как утро преподносит праздник
Очередных мечты мерцаний
И над восходом, мне дарящим
Лучи расплавленной природы,
Я воскрешаю над летящим
В пространство ярким небосводом.....


Рецензии