***
Смерть приходила с железной косою,
То не попы,не шаманы тогда -
Тихо склонялись ВРАЧИ над тобою.
Нет ничего за чертой бытия...
Ад или Рай - всё досужие враки!
В мир возвращаемся,жалко скуля,
С видом побитой бродячей собаки.
Свидетельство о публикации №110071000840