НикАтиновая Песня

КУПЛЕТ:

Скучно и я дастал сигареты
Щелкнул огонь синеньким цветом
Затяжка,яд в тело пошел
Расслабило душу и все хорошо

Припев:

Никотин по венам
Никотин внутри
Ярокие узоры в легких разведи
Ты сломай мне сердце
Вынеси весь мозг
Все равно курю я словно паровоз

На сигаретах пишут минздрав предупреждает
Но,как-то это впрочем не многих убеждает
Отдышка и желудок и головная боль
Желтые все пальцы и в карманах Ноль

ПРИПЕВ:
Никотин по венам
Никотин внутри
Ярокие узоры в легких разведи
Ты сломай мне сердце
Вынеси весь мозг
Все равно курю я словно паровоз


Рецензии