О моих картинах

Как ни пытался я освоить,-
Как не пытался я понять
Искусство живописи,-
Знаю,-
Мне не дано писать искусстно,
Зато все то, что нарисую,
Истратив все карандаши,
Я подарю Тебе, родная,
Ты знай,-
Все это от души.....


Рецензии