***
порхают по клавишам,
То замирая,то резко
взмывая над ними.
Слушает вечность.И музыка
льётся пока ещё...
Звуками душу тревожит
она неземными.
Мы пронесёмся над миром,
вдруг ставшим пожарищем.
Твой пъедестал,органист,
это древняя плаха!
Фугами сердце омоешь
и щедро подаришь мне...
Снова и снова умру я
под музыку БАХА.
Свидетельство о публикации №110071000827