***
Не ведая ни боли,ни сомнений,
И от судьбы подвохов не ждала.
Текли мои года без изменений.
Зимой мороз был,ну а летом - зной,
Вращалась жизнь по замкнутому кругу.
Пока не повстречалась я с тобой.
Мне показалось - мы нужны друг-другу...
И все перемешалось в тот же час -
Сентябрь расцвёл подснежником весенним.
Я верила,что этот день для нас,
Обоих, станет чудом и спасеньем.
Но как обманчива порой весна -
То оттепель,то снова запорошит,
Так и судьба... Сегодня нам ясна,
А завтра - чёрной вестью огорошит.
И вот опять одна среди толпы,
И ты один...И между нами - вьюга,
И километры рельсов,и столбы...
И вечная печаль - моя подруга.
Свидетельство о публикации №110071000802