ПРО ЭТО...

   Песня читается не быстрым речитативом.....

Ночь окутана клубами дыма
Спокойствие просто необходимо
Разрядка,хоть какой-то релакс
Новый оттенок,новый контраст
Взгляд способный завлечь
Способный влюбить
Способный сберечь
Раскрасит картину этого мира
Последствия души необратимы
Покажет сказку
Покажет нам сон
Сердца покаренные бъют в унисон
Бъют в унисон так тихо,так нежно
Скрытая правда становиться смежной
Становиться ясно,
Кто?Что? и Зачем?
В глазах пониманье, безразличие схем
Вкусом соленым прозрачного цвета
Раскажет про ТО
НЕ забудет про ЭТО


              *******************************************

Приятно,что есть для Кого
Что есть и она и она для него
Связаны жизнью
Связаны блеском
Крещенье временем будет уместно
Уместно понять,подумать, простить
На рассвете с улыбками Быть
Искушенью поддаться не боясь потерять
Поменять все ,что было
Все, что надо сказать
Сказать быстро, четко и прямо в глаза
Жесткая правда-ультиматум конца
Ультиматум победе
Ультиматум мечте
Мысли ,что держишь все время в себе


Рецензии