Безответная любовь!

Хочу кричать ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ
И от слов своих никогда не отступлю!
Хочу смотреть,хочу ласкать,хочу в ночи я обнимать
Одна беда не знаю как сказать...

И в сердце нож коль вижу я с другой
И цвет лица становится больной!
Душа рыдает и кричит
Остановись пойдем со мной!

Дай руку мне,а то я упаду
Я в этой жизни без тебя пропаду!
Приди согрей своим теплом
Порадуй визитом ко мне в дом!

А он посмотрит,улыбнется
Переведя тему отвернется
Проводит взглядом до ворот
И больше никаких забот!


Рецензии
Это была любовь.

Франк Берместер   18.07.2010 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.