Как хочется забыть

Не верь! Не плачь! Не рви души
Навзрыд натянутые струны!
В слова поверить не спеши!
Будь сильной и немного умной!

Уйти в раздор сама с собой,
Поверь,  без шанса к выживанью.
У перепутья светофор...
И если красный-расставанье.

Простить несложно. Но забыть...
Забвенья шанс неуловимый...
Не верь... Не плачь...Попробуй быть
Как он... Почти такой же сильной...


Рецензии