***

Была…
Наивна до безумия ,беспечна…
Я верила ,мечтала  и…скучала
Надеялась ,что чувства все же вечны
Да обожглась…
           запуталась и затерялась…
Теперь…
Я там ,где побывать нельзя...
Я там ,где лишь душой увидеть можно
Но нет меня ни в днях календаря
ни там ,где ждут...
Я есть надежда та ,что невозможна...
         


Рецензии