Олечке

Оригинальная девушка Олечка
Любит запах ванили и ночь.
У нее преимуществ не горочка,
А гора!!! Нам и не превозмочь!!!

Иногда Майкла Джексона слушает.
Мы с улыбкой по жизни идем;)
И частенько так сладкое кушает;)
Но стройна и красива во всем!!!

И на фотках она просто ангел,
Маму радует: Что за дитя)))
Скоростная, в наивысшем ты ранге;)
Ты наш светик в быту бытия!

Подарила б тебе розы желтые,
Только пусть лучше дарит Другой!
И твой вкус и желания тонкие -
Я всегда восхищаюсь тобой!!!


Рецензии