***

Сколько слов о любви уже сказано!
Сотни книг о ней повествуют...
Но никем ещё не доказано,
Что она на земле существует.

Слишком хрупкое это понятие,
Чтоб бесстрастно его исследовать.
Всё зависит от восприятия
И желанья её исповедовать.


Рецензии