последствия заблуждения
открывал все двери
но за дверями его встречали
совсем другие звери
безобидные
и тогда он стал охотиться
на безобидных зверей
думая что с каждым трофеем
становится смелее
мудрее
но он заблуждался
и безобидные звери
прикончили его
Свидетельство о публикации №110071006982