Колыбельная

 Спи моя крошка,спи,засыпай
Я не могу показать тебе Рай.
Мягкой подушки милее рука,
Я же спою тебе песню пока.

Глазки смыкаются,сон и покой,
Этой ночью будут с тобой.
Ангелы божие любят тебя,
Сладкие сны посылают любя.

Ты засыпаешь,и песня моя,
Скоро надолго покинет тебя.
Но не тревожься,я буду с тобой,
Сон охранять и блаженный покой.

Спи моя крошка,спи,засыпай
Жаль,не могу показать тебе Рай.
Только спокойную песню свою,
Темною ночью тебе я дарю..


Рецензии
Лучше. Что то чем ничего.Мне бабушке и колыбельная дорога.

Ираида Степанова Лихачёва   09.12.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо..

Шаман 3   09.03.2012 22:22   Заявить о нарушении
А уж вам то благодарность в тройне........

Ираида Степанова Лихачёва   10.03.2012 09:42   Заявить о нарушении