***

В твоих глазах бездонных утонуть,
Не слышать холод фраз,
От поцелуев не давать вздохнуть,
И на плече уснуть в последний раз.

И будто умереть, уйдя  в небытие,
Забыть захлопнуть дверь твоей квартиры.
И вздрогнув вдруг от тени на стене,
Понять, теперь не надо мира,

Не надо воздуха, цветов не надо дня,
И жить. И жить теперь не надо.
Будь счастлив, милый, без меня.
С другою…с той…с далекой рядом.


Рецензии