Я тебя не любила, а просто играла...

Я тебя не любила,
А просто играла.
Я тебя не хотела любить.
И о встречах с тобой
Никогда не мечтала,
И с тобой не хотела дружить.
Но влюбилась в тебя
Я однажды серьёзно.
Так влюбилась,
Что вряд ли забыть!
Я влюбилась в тебя,
Но уже слишком поздно –
Ты уже смог меня разлюбить.
Опоздала..Как знать…
Но зачем так жестоко
Наказала судьба меня?
Я одна. Без тебя я
Совсем одинока,
Лишь со мною печаль моя.
24 ноября 2000


Рецензии