МОЙ СТИХ...

Мой стих- бумажный кораблик...
Он отправляется в плавь.
С листа... чернильный изгнанник
Уходит в туманную даль.

Гудком своим повествует...
Что тенью ещё не пленён!
А тень- осужденье народа
Судья Грядущих Времён...


Рецензии
представленно на ваш суд....

Евгений Витальевич Кабанов   10.07.2010 00:11     Заявить о нарушении