Лирическое отступление к Беттской сюите
Но подурачиться - не грех.
В насмешке над самим собой
Любовь заметит не любой.
И боль, когда любовь уходит,
Сокрыта в ироничном коде.
Читатель умный мой, изволь
Заметить и любовь, и боль.
Свидетельство о публикации №110071006895
Рада снова заглянуть к тебе.
Обнимаю, Лариса.
Лариса Краковская 13.07.2010 00:07 Заявить о нарушении