Эволюция Девочки

кого-то своего возраста
хотелось найти этой девочке -
в глазах еще бантики розовы,
коробочки да конфеточки

кого-то своего роста
найти этой девочке хочется -
... она по ночам мочится,
а девочке это не просто

ведь страшно, как кол осиновый,
когда все вокруг тут высокие,
и высокие, и красивые.

кого-то своего возгласа
ей, наверно, найти хочется,
но кричит теперь и ругается:
все вокруг не в её полосы

кого-то своего космоса
хотелось найти этой девочке.
хоть в глазах от Монро стрелочки, -
а ей взгляды в ответ раскосые

и ведь больно, и сердце плесенью;
только вот оно - милосердие.


(высокое и красивое)


Рецензии