Тени

Тебе интересно? Ты хочешь остаться?
Немного любить и немного страдать,
Почти умереть и почти улыбаться,
Остаться, не смея исчезнуть опять.

Но тени бесплотны- им просто покой.
Ты - тень, и останешься тенью,
Была что моей, а стала чужой,
Изжитой тоской по паренью.

Так всё, «мы» кончены, больше «нас» нету-
Есть «ты» и есть «я», и есть вечный покой
Безмолвных теней растерзанных светом
В час предрассветный, в час роковой.

2006 год


Рецензии