Ирония
Твоей душе с моей- не слиться.
Все обнуляю. К берегам,
Как не хочу -... не возвратиться.
Не в унисон звучу с тобой!
Разноголосье убивает.
Мой Бог, да здравствует любовь,
Что, не родившись, умирает!
На пуговицы застегну
Моей души последний трепет.
Я- птица... Ты меня вспугнул.
Леплю себя, как скульптор лепит.
Свидетельство о публикации №110071006870
Татьяна Савицкая 12.07.2010 17:50 Заявить о нарушении