Беги!

Сизое небо над головой,
По голому асфальту голой ногой.
Маленький мальчик с чистыми мыслями,
Куда ты попал?
Сизое небо в этих глазах,
Ты ещё не знаешь, что такое страх.
Но добрые люди тебе расскажут
Куда ты попал.

Беги без оглядки, сегодня не твой день.
Не слушай их и пой свою песню,
Быть может настанет для тебя новый день,
И ты пропоёшь её с кем-нибудь вместе.
Беги без оглядки пока ты ещё жив,
И не отравлен осознанием мира.
Беги! Беги!
Пожалуйста, беги!
Пока бежать есть силы.

Красная кровь на траве,
Тебе нету места на этой земле.
Добрые люди со злыми глазами покажут
Куда ты попал.
Жёлтое солнце в этих глазах,
И тёплая кровь на их добрых руках.
Теперь уже поздно, но ты всё же понял
Куда ты попал.

Бежал без оглядки, сегодня не твой день.
Не слушал их и пел свою песню,
Уже не настанет для тебя новый день,
Ты не пропоёшь её с кем-нибудь вместе.
Бежал без оглядки пока ты был жив,
Но любопытство было сильнее.
Беги! Беги!
Пожалуйста, беги!
Но мёртвое тело бежать не умеет...


Рецензии