Моя
искать себя и находить.
прогуливаться по ночной аллее,
детей недопроизводить.
а что ещё нам всем нужно для счастья?
горячий шоколад.
с балкона кто-то робко крикнет «здрасте»
в весенний листопад.
оглохнуть на центральной площади от визга
и продолжать идти.
не помнить, с кем, когда был очень близко.
ночные фонари.
мне быть печальным как-то легче и вернее
в купальнике одна.
и солнце необычно сильно греет
неважно, что зима.
Свидетельство о публикации №110071006835