Где же ты?!

Милая, ну где же  ты?!
В это лето
без просвета
Ополчилось в тучи слепо
на мои мечты.
Может рядом шли мы где-то
но остались без ответа
наши взгляды, как кометы
разошлись в пути.
Ты бы знала, как хотел я
этим летом, как рассветом
быть плечом твоим  согретым
и теплом души.
Что же,  горестное лето
так надменно и нелепо
разбиваешь сны?
Те о милой сны…
Нас разводишь,
бросишь глупо.
Не свершится встречи чудо -
буду ждать зимы…


Рецензии
Так легко, трогательно, изящно. Как на одном дыхании.

Людмила Троян   10.09.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.