***

Ангел ночи ворвется в душу,
Медленно срывая лепестки огня...
Ты тихим касаньем вмиг все разрушил
Все, что старательно строила я...

Осколки разбитых грез моей надежды,
Огнем сиянья нежных, милых глаз
Не будут склеяны, увы, как прежде
И не увидят счастья и прекрас...

Но ты опять в плену отчаянья
Сомкнутых глаз и лепета души...
Ты так хотел добиться моего признанья:
Любить, надеяться и ждать просил...

Для нас есть две дороги:
Одна летит скалою вниз,
Другая бьется о тревоги,
Старается услышать сердца бриз...

Ни там, ни тут,опять дилемма-
Мы просто ждем, что будет вновь...
Но нужно жить нам, нужно верить,
Чтоб воссоздать, убитую любовь...


Рецензии