Поздравление
Вертя собой из года в год,
Земля свершает оборот,
И свет опять стучит в оконца.
Завитый завистью богов,
О новый миг в тугой спирали,
Ещё вчера с тобой играли,
Шутливо вырываясь из оков.
А ныне свет разложен спектром,
Его невнятный дуализм,
Как беспощадный катаклизм,
Мечты развеял душным ветром.
Но в новой точке нахожденья,
На гребне мысли бытия,
Я рад тому, что здесь, тебя
Я поздравляю с днём рожденья.
Свидетельство о публикации №110071006805
Если ты не бот, то и тебя с праздниками.
Klimka 08.01.2011 19:59 Заявить о нарушении