вечерняя гроза

я смотрю в окно,
где слезы дождя,
свежестью заливают глаза,
а огни горят,
мегаполиса очи
так стало легко дышать,
озоном заливаю комнату,
где то на пятом этаже,
заполняю эту пустоту,
сердце заполняется верой,
в мечту бескрайних звезд,
где сверкает она,
та,которая ближе к душе,
как та глупо,
блять,дальше писать трудно,
как то сдавливает,
видеть правду,
которую ненавидишь,
прямо,не тая,
я пойду по дороге дождя,
уходя,растворяясь,
в этих холодных,струях дождя!


Рецензии