Голос крови


Голос крови, куда ты зовёшь,
Словно камень водой меня точишь,
Почему мою кровушку пьёшь,
Объясни, отчего кровоточишь?

Голос крови, во имя любви,
На частицы меня раздирая,
Помоги разобраться в крови,
Кровь во мне,  где своя, где чужая?

Отзываясь на вечный твой зов,
Я к тебе полечу, как былинка,
Как взыграет во мне моя кровь
С перевесом в одну лишь кровинку.

Голос крови в нас в каждом живёт,
И когда ориентиров не станет,
Голос крови на помощь придёт.
Он один никогда не обманет.


Рецензии