главное... Испытание...
А (не - ступает...!) На - порог..
СТАРОСТЬ.
...
Это...
(верно..
ПОСЛЕДНЕЕ... ИСПЫТАНИЕ. ЭТО...
(медленное - умирание...
...
ЭТО.. ГАВАНЬ...
...
После (разных...) И - долгих.. дорог...
...
...
... возможно. Это.
(печальное...) ОДИНОЧЕСТВО.
...
... это. Жуткое... понимание. Как.. лучше.
...
И.. ЧТО...?
(с этим делать..
...
... ЭТО. НЕ ИСЧЕРПАННОЕ... ТВОРЧЕСТВО.
(и...) Затуманенное... Сознание..
И... СТРАДАНИЕ.
...
И... ЧТО? С ЭТИМ. ДЕЛАТЬ...
...
... а. Если...! Навалятся хвори...?
.........................
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..
.........................
... вспоминать. ТУ...! МОЛОДОСТЬ...
...
(и...) В ПОМОЩЬ..
ТЕРПЕНИЕ. О...!
СЛАДОСТЬ МУДРОСТИ...!!
СТАРОСТЬ..
...
А...
Если..
...
(очень...?) Страшные хвори..
...
МУЖЕСТВА.
...
О... ГОСПОДИ...!!
(и - ПОНИМАНИЯ..
...
... о. ГОСПОДИ..
...
ЭТО.. ГЛАВНОЕ ИСПЫТАНИЕ..
...!
СТАРОСТЬ.
2000г.
Свидетельство о публикации №110071006758
Главное испытание - глубокая старость! ))
Николай Ольгин 12.04.2013 22:30 Заявить о нарушении