34. я руина вечной цивилизации

Я руина вечной цивилизации.
Не руина даже, а вздох о ней.
Без конца в забвении простираться мне,
Обрастая звёздами Божьих дней.
Сам себя постичь не умею я,
Я забыл, как сладко себя постичь.
И одну лишь нежность в себе лелею я,
Пропитавшись вечностью Божьих притч.

***



30.10.09


Рецензии