***

Ты чувствуешь как новый воздух
Невидимой рукой тебя ласкает.
Тебе приятно, словно жданный отдых
После тяжелых будней наступает.

Ты заслужила его в полной мере,
Ты лучше всех - одна на миллиард.
Ты даже дьявола сумеешь вздуть в афере,
Из пекла превратишь в оазис ад.

В раю имеешь также свои связи,
Сумеешь заслужить путевку в рай.
И чтобы прошлое мое омыть от грязи
Ты в своем будущем мне место дай.

С тобой вдвоем мы сможем горы сдвинуть,
И в славу мира с головой нырнуть!
А можем скромно этот мир отринуть,
И взявшись за руки вперед к судьбе шагнуть.

Сейчас разъединяет расстояние
Тебя со мной и сушит все внутри.
Пусть это станет нашим испытанием..
Не вовремя, но не перегори...


Рецензии