33. как будто замер листопад

Как будто замер листопад,
И ветви чорные пусты,
И в душу мёртвую летят
Немые звёзды с высоты.
Иль это только голый свет,
А звёзды умерли давно?
И мальчик выкинул билет,
Как только кончилось кино.

***



22.10.09


Рецензии