Ушла любовь - завяли помидоры?
И ты стоишь, не зная как же быть?
Ты побеги! Тебя ждут коридоры!
Их нужно ещё, кстати, все отмыть.
Ушла любовь - завяли помидоры?
А ты выращивай в теплицах огурцы!
И вырасти большущий, за который
Побьются в драке страшной продавцы.
:)
Свидетельство о публикации №110071000670
Катерина Левая 13.07.2010 14:15 Заявить о нарушении
Екатерина Качанова 13.07.2010 20:49 Заявить о нарушении