Бомонд и дойка

Телемост Россия – Украина.
Киселёв с бомондом обсуждают.
Демократии вопрос, свободы слова
И модернизаций, и футбола.

Выяснили вместе, что в России
Демократия, но не без управленья,
Демократия ж на Украине
Выглядит пока что как зародыш.

Да и тот на денежки из Штатов,
А вот в Штаты деньги из России,
Да и с Украины утекают.
И баланс, увы, всё в пользу Штатов.

Выяснили, что свободу слова
Ценят высоко на Украине,
А в России ценят, но не очень,
Там другие ценности ценнее.

Выяснили: от модернизаций
Ждут, во-первых, тёплых туалетов,
Но на Украине – из Европы,
А в России – из Японии (теплее!).

Выяснили, что объединяет
И футбол Россию с Украиной!
Что газон, хорошая погода –
Всё вредит славянским футболистам.

Словом, ППР традиционный,
Посидели, поболтали, разбежались.
Гавкать друг на друга расхотелось,
А из Штатов нет команды "Голос".

Интересно, Михалков Никита
Догадался, что теперь Европа – хоспис,
А на Украине полагают
Попаразитировать в Европе.

Но в Европе – тоже паразиты,
Потихоньку доят Украину,
Потихоньку доят и Россию,
Но бомонд уж с евродойкой свыкся.

И бомонд отходно евроштатный,
По нужде, на вахту приезжает,
А в английском замке проживает,
Замки, футболистов покупает.


Рецензии
Человеки размышляют и гадают,
"Кто" из стран богаче и сильнее.
Лишь Свидетелям известно,больше знают,
Что Россия...Франция... и Украина...
С истиной кто дружит,Богу тот милее.

Ника Пряменко   24.07.2010 22:11     Заявить о нарушении
Милому Рецензенту низкий поклон, и привет, и почтение!
Рад был узнать Ваше некриводушное мнение!
Я Вас прошу, Вы мои неказистые строчки ещё почитайте!
Все замечания Ваши учесть я теперь обязуюсь.
Вам я желаю здоровья и личного женского счастья!
С уважением.

Мишель Филиппов   10.07.2010 23:55   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, остаётся верить, а я верю что БОГ меня как все что создано ИМ, любит.

Ника Пряменко   24.07.2010 22:15   Заявить о нарушении