***

Представлю, на полчаса
Расставшись со здравым смыслом,
Смеющиеся глаза...
(Чтоб совесть меня не грызла,
Добавлю, что это всё
Лишь шутка, каприз, проказа..)
Но совесть меня грызёт,
Сканируя мысли сразу,
И я уступаю вновь:
" Не буду. Оставь в покое..."
Какая уж там любовь,
Когда за глаза - такое!


Рецензии