Тибет

молоком разливается по тебе твое время,
по лицу растекается, заползает в пустые карманы..
шутит время над всеми, но больше всех шутит над теми,
кто считается странным, кто ловит пустые дурманы..
подари мне хотя бы минуточку постоянства!
приоткрой мне, хотя бы на чуточку ,свои двери.
за приветливостью скрывая пустое пространство,
безответственностью огорчая,тех кто тебе верит.
за тебя и пол жизни не... все таки жалко.
за тебя умереть и не.... все таки страшно..
ты уютный, как плед и удобный, как кресло качалка.
мне с тобой хорошо. Остальное уже не важно.
и не важно, что ветер опаздывает постоянно,
как и ты не приходишь, забывшись в своём безответно.
ты казался другим мне. Ты вел себя очень странно.
ты наполнен ненужным, красивым , пустым и заветным.


Рецензии