я умею летать!
я творю чудеса,и мой мир,
разделенный на многие части,
затерт моим смехом до дыр!
я умею летать и в полете
вижу блики ночной тишины!
я безумец,ведущий подсчеты
каждой моря ушедшей волны!
я умею летать!шире солнца
распростерты объятья мои!
ну,а если мой сон оборвется,
научусь вытворять виражи!!!
Свидетельство о публикации №110071006645