Хочу быть с тобой, чтобы дарить тебе любовь!
Любимый!
И даже порою ночной-,
Всегда! Быть твоею единой...
Быть с тобою сейчас;
Утром, вечером и на заре,
Чтобы каждый раз-
Ты мог увидеть счастье во мне!
Приносить тебе счастье хочу я.
И дарить тебе ласку , и нежность!
Пусть слегка, ну немного, ревнуя,
Я все же окуну тебя в любовь-
И ты ощутишь ее безбрежность...
Я окуну тебя в любовь,
Как в сказку.
И так продлится еще несколько веков,
А я дам тебе подсказку:
Я дам подсказку
К направлению,
В котором ты найдешь мою ласку.
И в одно мгновение;
В то самое мгновение,-
Мы ощутим силу вечной любви!
А по ее велению
Нам с тобой нужно счастье найти!
Нам счастье нужно обрести...
Чтоб бок о бок идти по жизни,
По жизни и вечности любви.
Согласен ли , милый мой , ты?!
Чтобы счастье безбрежное нам с тобою обрести....
Свидетельство о публикации №110071006602
Вячеслав Краснов 20.11.2011 16:56 Заявить о нарушении