Твоя тетрадь

Из-за угла проходя,
 Мельком увидел
Из-за смешных идей,
 Тебя покинув
Не мечтая,не читая
Твоих писем,что скрывая
Твои слёзы,в каждой строке
Пятнами как кляксы
В тетраде спрятаной под подушкой
Вырваные листы,
Прочитал походя
Ты сама так сказала,
Выброси если хочешь
Или просто сожги
Забудь чувства
Но себе и мне не лги.


Рецензии