яъ

У меня все внутри забавно -
Местами забанено
Забито, закрашено
Голубями обгажено.
Занавешено плакатами
С лошадями крылатыми
Заставлено всадниками
Из меди, ланденькимим.
Зафарцованно и запаяно.
Промерзло, подтаянно..


Рецензии