Они шли вперед...

Они шли вперед, четко зная свою цель,
но понимая, что ее невозможно достичь.
Они попали в очень длинный и темный туннель,
превратившись из классных охотников в дичь.

Они простили себе все свои грехи,
разобравшись в причинах и следствиях их.
Они летели на свет, словно мотыльки -
стайка людей среди нимбов и душ святых.


Рецензии