***

Она сидела у окна,ей ветер песню напевал,
Луна светила ей в глаза,вечёр навеевал дурман.
Стол,табурет,окно,решетка,
Душа ее заточена в свинцовой клетке под замком
Уж сколько лет и все одна.
Пытаясь,руки в кровь,освободиться от оков,
Мечтает воспарить туда,где миллионы светлячков,
Как млечный путь дорогу устелают,проводят в призрачную даль,
Куда все души рано ль поздно попадают...


Рецензии